Your browser does not support JavaScript!

 
  
 
 

 

通識教育中心
首頁 > 通識教育中心電子報 > 電子報六期
電子報六期

主編的話

本期電子報主題有:「海外移地教學系列報導」,主編採訪了三位修習不同課程的同學,請他們談談選擇海外教學的初衷以及體驗後,自己看到了什麼,又獲得什麼,以及對未來的期許...(詳全文)

海外移地教學系列報導

路漫漫其休遠兮,吾將上下而求索。這正響應了我此次出國海外留學澳門站的最大收穫...(詳全文)

通識教育多元活動

園藝治療是心理諮商的表達性治療方式之一。耳熟能詳的表達性治療有:藝術治療、遊戲治療、音樂治療、舞蹈治療、戲劇治療、運動治療、動物治療、芳療、牌卡、桌遊…等,其中當然包含園藝治療...(詳全文)

竹塹風華

鼓勵本校學生了解並關懷竹苗地區在地相關歷史人文、城鄉環境、傳統及科技產業...(詳全文)

 

2018桃竹苗十三院校跨校聯展

本次「靈技藝動-鋁線創作」本校總共有47件作品參賽,優選10件送至中央大學與其他12校優選作品一起展出...(詳全文)