Your browser does not support JavaScript!

 
  
 
 

 

通識教育中心
首頁 > 通識教育中心電子報 > 電子報七期
電子報七期

 

 

主編的話

本期內容特別報導了通識人文涵養核心課程:「竹塹踏查」暑期先修班的活動成果。...(詳全文)

 

竹塹風華

在豐富而珍貴的鄉土文化資源中,古蹟是先民的生活軌跡與歷史見證。...(詳全文)

文創成果暨師生美展

藝文中心為深植、激勵創意與藝術教育,並推廣藝術活動,舉辦第十次「文創成果展暨師生美展」。...(詳全文) 

海外移地教學分享

很開心有這一個機會可以去哈爾濱理工大學進行交流,在出國前先上過三次的課,讓我們先清楚這門通識課所需要做的作業及學習方向,並且進一步了解什麼是噪音主義、機會音樂與具象音樂,等等......。...(詳全文)

揮毫迎春活動熱鬧登場

由本校通識中心所主辦的「揮毫‧迎春」活動於2018112日(週五)上午9:30在圖書館大樓三樓大廳,以最親和、通俗的「擺攤」方式開場。...(詳全文)