Your browser does not support JavaScript!

 
  
 
 

 

通識教育中心
首頁 > 通識教育中心電子報 > 電子報八期
電子報八期

主編的話

通識教育中心為落實以「學生為教學主體」的教學理念,推動了一系列活動,本期內容展示就是同學們的學習成果,包括:「海外移地教學」;「核心課程報告評選」;「竹苗」在地訪查報告評選;以及「文創暨師生美展」。...(詳全文)

竹苗競賽得獎作品

為鼓勵本校學生了解並關懷竹苗地區在地相關歷史人文、城鄉環境、傳統及科技產業,特訂定「竹塹學」訪查報告評選及獎勵要點...(詳全文)

武漢遊學團

中華大學給與了每位大一生一次的免費海外遊學機會,而我也很幸運了選到了中國之中的湖北省武漢團,而這個武漢遊學團為五天四夜的活動,其中包含文化交流、建築欣賞與其他和當地特色有關等活動。...(詳全文)

山東青島

從台灣出發前往大陸的煙台機場住在煙台貝斯特偉斯特酒店,晚上和同學出去走走尋找便利店的時候天氣微涼,不會太悶熱,非常舒適。...(詳全文)

核心作文

如果我們自認自己在某一點的修練足夠,這是自欺欺人的。要不斷的進步,我們必須學習、承諾跟行動;學習、承諾跟行動;學習、承諾跟再次行動。...(詳全文)

藝術創作

為深植創意與藝術教育,並豐富第11 次 「文創暨師生美展」。...(詳全文)