Your browser does not support JavaScript!

 
  
 
 

 

通識教育中心
首頁 > 通識教育多元活動 > 影音製作競賽 > 105-1 > 105-1中華大學「青春華翔翼」影音製作競賽 > 評選辦法
評選辦法

105-1中華大學「青春華翔翼」影音製作競賽評選

一、緣起:人生就像在駕馭滑翔翼一般,有時飛得高有時飛得低。在青春的校園裏你與哪些好友一起飛翔?又發生什麼精彩的故事要說給大家聽呢?快來分享你的飛行日記,展現你在空中所畫過的魅力弧線!

二、宗旨:為推廣藝文活動,本競賽期許學生以藝術美感為基礎、並經由影音剪輯軟體相關知能,運用數位影像剪輯的技術,製作具有美感、創新概念的影音作品。

三、主辦單位:中華大學通識教育中心

四、參賽對象:中華大學在校學生均可報名參加,以個人競賽為主

五、競賽方式:

(一)、主題:以自我介紹為創作主題。透過學校、學系、社團、或個人簡

介、小故事等,以傳達活潑生動、溫馨感人、創意有趣的生活為主。

(二)、製作格式:使用任何影音拍攝方式(V8 HI8 D8 DV、數相機拍攝之作品、電腦動畫等)均可參賽,影片長度限定為60秒至

 120秒(少於60秒或多於120秒均不受理)。

(三)、如有侵害他人肖像權或版權時,其法律責任屬著作人負責外,主

辦單位得取消其得獎資格、追回獎金。

(四)、所有得獎作品其著作權為主辦單位所有,主辦單位得依著作權法之

相關規定行使一切重製、編輯、改作及公開展示等權利。

(五)、參賽作品不得為曾發表過或一稿多投,若經查證屬實,將取消其得

獎資格。

六、參賽時程:

     (一)報名時間:118日〜1114日下午5:00前須將製作完成之影片上傳至google雲端硬碟,上傳網址:

         https://drive.google.com/drive/folders/0B74US3QPO1E6MTNwS0dRczk0cEU?usp=sharing

         並請繳交解析度為1024*768以上之WMAMPG4MPG2AVI檔案上傳到雲端,上傳檔案命名需有系級、學號、姓

                 名,並將紙本報名表繳交至通識教育中心辦公室(F411),始完成報名。

(二)公布時間:1118日公布得獎名單

(三)頒獎時間 : 另行通知。

獎項:

  1. 第一名:一名,獎金新台幣2,500元,獎狀一幀。
  2. 第二名:一名,獎金新台幣2,000元,獎狀一幀。
  3. 第三名:一名,獎金新台幣1,500元,獎狀一幀。
  4.   作:五名,獎金新台幣500元,獎狀一幀。

 

※注意事項:

由主辦單位邀請校內外專家學者進行審查,影片須符合健康的形象。評選作品若未達錄取標準優勝名次得予從缺。