Your browser does not support JavaScript!

 
  
 
 

 

通識教育中心
首頁 > 通識教育中心電子報 > 電子報四期
電子報四期

 

主編的話

為了因應高教少子化的衝擊,本校通識教育中心下學年度亦做了許多變革。事實上,近幾年來,中心為了提升學生學習品質,進行各項基本能力之教學與評量,目的就在促進學生的優質學習。...(詳全文)

通識沙龍

層出不窮的食安問題喚醒社會對土地與食物的感覺,於此氛圍下,我們終於有機會開始正視我們土地與食物的麻煩,起步雖然晚,但總是個開始,恭喜大家,我們總算有救了。...(詳全文)

 

人物專訪

通識核心報告評選分為六個向度:自我探索、人文涵養、藝術感知、社會習察、生醫衛保、科學探究。...(詳全文)

藝文活動

桃竹苗地區的十三所大學院校,藉著每年發想不同的展覽主題,鼓勵學生與社區民眾進行創作,展現生命力與創造力。...(詳全文)

優良教師

教師是一個神聖的職業, 通識育人本質韓愈 〈師說〉提到:「者,所以傳道、授業解惑也。」...(詳全文)